Мы рады приветствовать Вас на новом форуме!
Часики в бегущей строке

www.ripov.net

Объявление

Администрация форума приносит свои извинения и просит всех сохранить свои важные посты ввиду предстоящей замены форума на более стабильный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.ripov.net » Спортивный дневник » Футбольные новости>>

Футбольные новости>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме вы всегда сможете прочитать самые свежие футбольные новости.

0

2

Иньеста и Месси уважают Челси

Лидеры Барселоны, довершив свое дело в Мюнхене, поделились своим мнением о будущем сопернике по полуфиналу - Челси.

Андрес Иньеста: "Челси? В нашей паре может победить любая команда, на этом этапе уж точно слабых соперников быть не может".

Лео Месси: "У Челси очень мощный атакующий потенциал, нам предстоит тяжелый бой. Дуэль будет сложной для обеих сторон".

источник: Goal.com

0

3

Баптишта хочет остаться в Роме

Агент бразильского футболиста сообщил, что его клиент не намерен менять команду.

Сегодня утром издание Corriere dello Sport распространило информацию о том, что в случае непопадания Ромы в Лигу Чемпионов на следующий сезон руководство джалло-росси рассмотрит вариант продажи Жулио Баптишты.

"Ничего не слышал о том, что Жулио собираются продавать", - говорит агент игрока Эрминио Менендес. "Пока для меня эта ситуация остается загадкой. Могу вас заверить, что Баптиште нравится в Риме, и он хочет продолжать играть за местную команду".

"Я еще не разговаривал на эту тему с представителями Ромы, хотя думаю, что и потребности в этом нет", - добавил агент.

Напомним, что Рома приобрела Баптишту прошлым летом у Реала за 9 миллионов евро. Бразилец, несмотря на то, что не является постоянным игроком основы, сыграл за римлян 33 матча и забил 10 голов.

источник: Goal.com

0

4

Шевченко: Динамо или Зенит?

Как сообщает сайт wwwmilannews.it, летом Андрей Шевченко переедет в восточную Европу.

Почти со 100%-й уверенностью можно сказать - украинский нападающий проводит последние месяцы в Милане. Напомним, что прошлым летом россо-нери взяли Шевченко в аренду у лондонского Челси, но, похоже, продлевать отношения со своей легендой не намерены. Ни одного гола в Серии А  - показатель, который сулит Андрею возвращение в Челси.

Однако и в стане лондонского клуба на Шевченко не рассчитывают. Ожидается, что контракт с украинцем будет расторгнут по обоюдном согласию, и Андрей отправится покорять просторы бывшего СССР.

По мнению wwwmilannews.it, у лидера сборной Украины есть два варианта - вернуться в киевское Динамо, за которое он выступал с 1994-го по 1999-й год, либо же пойти по стопам Анатолия Тимощука и стать игроком питерского Зенита, который, якобы, рассчитывает на опыт 32-летнего форварда в еврокубковых баталиях. Ждем дальнейшего развития событий.

Источник: www.milannews.it

0

Вы здесь » www.ripov.net » Спортивный дневник » Футбольные новости>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно